【图】香港名模刘可颖美艳撩人 来自泰国极具诱惑的av名模

刘可颖(Kathy Liu),1982年4月8日生于泰国,职业艺人。刘可颖4岁被人拐卖,9岁从事AV事业,先在日本,中国台湾发展,在这些地区有一定的知名度。

  • 时间:2016/8/12 9:18:16
  • 来源:cjmx

刘可颖,在网络中有诸多描述,如“A4u美女刘可颖”、“绝代佳人长腿魔女名模”、“泰国人妖”、“华裔国际名模”、“艳星”、“长腿女优”、“AV名模”。确切的说,她是一个从事“黄业”的“性工作者”。在中国大陆是不允许有这种职业的存在的,但是在中国香港,台湾,日本,泰国这种职业是正当职业。刘可颖现在在日本、台湾发展。而且在这些地区有一定的知名度,不尽在A4U拍摄十数套高品质的人体情色艺术写真,而且受到日本成人情色影片制作公司的邀请,应邀拍摄了“极乐岛(Pleasure Islands)”对于这位美女,在网络中有诸多描述,如“A4U美女刘可颖”、“绝代佳人长腿魔女名模”、“泰国人妖”、“华裔国际名模”、“艳星”、“长腿女优”、“AV名模”。确切地说,她是一个从事“黄业”的“性工作者”。在中国大陆是不允许有这种职业的存在的,但是在中国香港,台湾,日本,泰国这种职业是正当职业。刘可颖(Kathy Liu),1982年4月8日生于泰国,职业艺人。刘可颖4岁被人拐卖,9岁从事AV事业,先在日本,中国台湾发展,在这些地区有一定的知名度。网络中有诸多描述,如“A4u美女刘可颖”、“绝代佳人长腿魔女名模”、“泰国人妖”、“华裔国际名模”、“艳星”、“长腿女优”、“AV名模”。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们