【图】李美淑电影中尽显美丽动人 韩女星涉案遭人起诉引围观

李美淑20岁出道演出电影《火鸟》(1980年),后陆续拍摄了十余部电影作品,在二十世纪八十年代大放异彩,成为当时最著名的女演员之一。在1987年急流勇退...

  • 时间:2016/8/12 9:31:44
  • 来源:cjmx

李美淑20岁出道演出电影《火鸟》(1980年),后陆续拍摄了十余部电影作品,在二十世纪八十年代大放异彩,成为当时最著名的女演员之一。然而,在1987年拍过《Love Triangle》后,突然决定急流勇退。直到10年之后,接拍李在容导演的电影《情事》(1998年)饰演主角素贤,标志着她在电影界正式复出。2003年,拍摄李在容导演的电影《丑闻》,凭剧中角色获得了当年第23界影评奖的最佳女主角。
然而,她近日被原经纪公司代表金某告上法庭,遭到了5亿韩元(约300万元)的索赔。金某还将已故女星张紫妍的原经纪人刘某一并告上法庭,称李美淑与刘某对张紫妍的自杀负有直接责任。

金某在诉状中称,李美淑在2009年1月无视与公司的协议,擅自与张紫妍的经纪人刘某成立的经纪公司签约,根据合同规定,理应支付高达3亿韩元的违约金。而李美淑为了不缴纳这笔违约金,与刘某一起强迫张紫妍写下了被金某利用进行性招待的虚假指控书。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们