【图】李美淑电影中尽显美丽动人 韩女星涉案遭人起诉引围观

李美淑20岁出道演出电影《火鸟》(1980年),后陆续拍摄了十余部电影作品,在二十世纪八十年代大放异彩,成为当时最著名的女演员之一。在1987年急流勇退...

  • 时间:2016/8/12 9:31:44
  • 来源:cjmx

金某称,李美淑与刘某在强迫张紫妍伪造指控书时曾保证不将这些文件公之于众,但却在2009年3月7日至9日多次向媒体泄露这些文件,迫使金某放弃起诉李美淑索赔违约金,并直接导致了张紫妍自杀身亡。

李美淑曾在2012年6月以金某散布自己与小17岁的男公关交往的虚假消息为由起诉金某,但金某却表示自己没有散布该消息,而且李美淑与小17岁的男公关交往也是事实。而李美淑在2013年2月撤回了对金某的起诉。随后金某以恐吓未遂、名誉损毁、诬告等罪名向警方报案,目前此案已由首尔警方移交至首尔中央地方检察院。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们