【图】李美淑电影中尽显美丽动人 韩女星涉案遭人起诉引围观

李美淑20岁出道演出电影《火鸟》(1980年),后陆续拍摄了十余部电影作品,在二十世纪八十年代大放异彩,成为当时最著名的女演员之一。在1987年急流勇退...

  • 时间:2016/8/12 9:31:44
  • 来源:cjmx

李美淑(Lee Mi Sook),1960年4月2日出生于韩国首尔,毕业于东国大学电影(硕士),演员。
1978年,通过乐天小姐选美大赛出道。1979年,通过影片《某某不懂事》正式踏入影坛并迅速崛起。
2005年,主演爱情剧《爱情共感》。2008年,凭借爱情剧《伊甸园之东》获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2012年,出演爱情片《爱情雨》,这是她时隔6年后再次演绎温柔气质型角色。2013年12月31日晚,担任KBS演技大赏的MC主持人。2014年,出演KBS水木科幻剧《钢铁人》和MBC周末剧《玫瑰色的恋人们》。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们