【图】全智贤在韩国的地位高吗 获演技大赏崩溃大哭

现在可以说是更高了,没演《星你》之前,她在韩国就是数一数二的顶级明星了,广告界的吸金女王,演了《星你》之后人气和代言以及身价更高一层,实力派天后。

  • 时间:2016/8/12 9:32:08
  • 来源:cjmx

现在可以说是更高了,没演《星你》之前,她在韩国就是数一数二的顶级明星了,广告界的吸金女王,演了《星你》之后人气和代言以及身价更高一层,实力派天后。 韩国年度盛事SBS演技大赏于31日晚间盛大举行,出席的明星阵容超强大,而压轴最大奖“演技大赏”由《来自星星的你》全智贤夺下,金秀贤也荣获大奖。据台湾“东森新闻”消息,韩国年度盛事SBS演技大赏于31日晚间盛大举行,出席的明星阵容超强大,而压轴最大奖“演技大赏”由《来自星星的你》全智贤夺下,让她惊喜万分,直言“时隔1年站在台上,感触很不一样”。随后向金秀贤、剧组人员等人致谢,没想到在最后一刻对老公致谢时,全智贤忍不住情绪哽咽爆哭,让观众看得心疼。另外,《来自星星的你》金秀贤夺得“男子最优秀演技奖”!他打败李钟硕、李胜基等众多劲敌夺下最大奖,上台前全智贤还送上“爱的抱抱”,不过当他致词到一半,情绪太过激动当场泪崩,讲到一度哽咽无法继续,让台下粉丝直呼心疼。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们