【图】台湾杨子晴图片公开 李威陶喆爱上同一人身陷三角恋

陶喆又被曝出轨,对象正是李威的闺房小伙伴杨子晴,同时曝光的还有陶喆与杨子晴的微信聊天记录等。陶喆声明,未向老婆隐瞒与杨子晴交往,在结婚后两人没有 "经常联系 。

  • 时间:2016/9/29 21:16:56
  • 来源:yxlady

陶喆和李威有什么关系?他们不仅都是台湾音乐人 ( 对,李威也是音乐人,他曾经是歌手,曾与林佑威以 WE WE 组合闯乐坛~ ) 他们可能还共享过一位 " 前女友 "。上周李威和 " 前女友 " 杨子晴的闺房照被曝光,逼得李威在微博亲口承认自己正在追姚笛,而杨子晴随后也在微博自称 " 是李威玩过的‘婊子’ ",撕逼大戏的节奏呀。所以,当时我就想八一下这两位小主,可是不巧有其他事耽搁住了 …… 功夫不负有心人,昨天,陶喆又被曝出轨,对象正是李威的闺房小伙伴杨子晴,同时曝光的还有陶喆与杨子晴的大尺度微信聊天记录等。陶喆于昨天下午发声明,称未向老婆隐瞒婚前与杨子晴交往,在结婚后两人没有 " 经常联系 "。2014 年 8 月 31 日,陶喆与比自己小 16 岁的娇妻江佩蓉大婚,陶喆曾经在婚礼上承诺要照顾妻子直到永远。那么,这位左手一个陶喆右手一个李威的杨子晴到底是何方神圣?忍不住就打开了此小女子和其后援会 ( 对!竟然还有后援会! ) 的微博,然后,就被 Low 出了一脸血啊 …… 杨子晴 VS 陶喆。已被认可的前女友,现在与前女友没有 " 经常联系 "新鲜滚热辣,当然要先说一下杨子晴与陶喆的感情史。2014 年陶喆和江佩蓉在台北文华东方酒店举行婚宴,陶喆为爱妻深情演唱约翰 · 列侬的《Love》表明心意,还说:"Penny ( 江佩蓉 ) 出现的时候,是我这辈子最低落的时候,她把我的世界都改变了。" 陶喆口中的最低落的时候,大概是指其父陶大伟病危之时。后来陶喆特地选在 2014 年 8 月 8 日也正是七夕那天向江佩蓉求婚,当时陶喆还手拿父亲的照片 ( 好骇人的场景,女方竟然也答应了,真是醉了 …… ) ,算是了却了父亲生前的遗愿。本来是王子与公主的童话故事,不到一年后因为陶喆疑似出轨," 童话 " 就变成了 " 笑话 "。全民星探昨天曝光微信截图,并指是陶喆与杨子晴双方的对话,内容十分露骨,双方互称宝贝,还谈到去酒店做 " 你懂的 " 的事情。据知情人爆料,早在 2010 年,陶喆便在成都演唱会的庆功宴上结识了杨子晴,经过多次聊天、约饭后两人相恋,而此次恋情起码有持续到陶喆婚礼之前,因为去年上半年陶喆最初传出婚讯时,杨子晴曾就此事询问陶喆,当时陶喆一口否认:" 是炒作 "。所以,在父亲去世期间 ( 2012 年 9 月 ) ,陶喆 " 这辈子最低落的时候 ",把陶喆的世界改变了的不一定只是现任娇妻江佩蓉,说不定还有杨子晴。昨天被曝光的微信截屏是一个微信名为 "D avid" 的人与另一名女性的对话,陶喆的英文名也为 "D avid"。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们