【图】蓝洁瑛现状图片欣赏 精神失常令人心酸

蓝洁瑛于餐厅内用普通话回答问题,内容包括她说早年用刀片割脉自杀,及声言先后被两名影坛大哥强奸,一名已逝世,另一名是她当年去新加坡探电影班了。

  • 时间:2016/9/29 21:22:07
  • 来源:yxlady

据悉,蓝洁瑛于铜锣湾出现,她在时代广场独自逛街,穿着风衣走过。蓝洁瑛逛完超市后独自一人坐在时代广场外吸烟,其间眼神迷惘,更偶尔将烟灰掉落地,由于行为有欠公德,其间一度惹来途人侧目。蓝洁瑛吸完烟后,混入人群中消失踪影。蓝洁瑛曾受情绪病影响,进出医院精神科,行为异常,近来有宗教信仰支持,精神比以前好,也注重仪容,有一阵子她一头白发,看起来更沧桑,自从染黑发后除了变得较年轻,身形也苗条不少。蓝洁瑛近日,虽然素颜,但状态不俗,眼神有点迷茫,好像没有焦点。蓝洁瑛在时代广场逛了一会,去洗手间后便在化妆品专柜流连,她对护肤品似乎特别感兴趣,驻足看了一阵,但最后没有购买。蓝洁瑛离开商场便在户外位置吸烟,她坐在地上吸烟神态自若,未理会有路人认出她。蓝洁瑛休息了一阵便混在人群当中,消失在镜头里,由于她家住赤柱,相信她是到附近的小巴站乘车回家。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们