【图】蓝洁瑛现状图片欣赏 精神失常令人心酸

蓝洁瑛于餐厅内用普通话回答问题,内容包括她说早年用刀片割脉自杀,及声言先后被两名影坛大哥强奸,一名已逝世,另一名是她当年去新加坡探电影班了。

  • 时间:2016/9/29 21:22:07
  • 来源:yxlady

50岁蓝洁瑛10多年来因情绪病问题,不时进出医院精神科,令人担忧。上月一度传她“失踪”,有周刊报道称,收到一段蓝洁瑛疑接受媒体访问的3分钟不完整片段,视频中她声言约30年前曾被两名影坛大哥强奸,其中一名已去世,另一名的事发地点在新加坡,又称这两段惨痛经历对她身心造成创伤,访问中提到她曾割脉自杀。蓝洁瑛好友杨曼莉直言曾听过蓝洁瑛提到被强奸的事,每次讲都表现很激动。刘嘉玲惊闻蓝洁瑛遭遇,虽以不清楚事情不作评论,但眼泛泪光,说很担忧蓝洁瑛的状况。蓝洁瑛曾有“靓绝五台山”美誉,但因情绪问题令演艺事业受阻。久未露面的她上月底突然传出“失踪”消息,令圈中人甚关注,其后好友杨曼莉联络到她,证实安全无事。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们