【图】蓝洁瑛现状图片欣赏 精神失常令人心酸

蓝洁瑛于餐厅内用普通话回答问题,内容包括她说早年用刀片割脉自杀,及声言先后被两名影坛大哥强奸,一名已逝世,另一名是她当年去新加坡探电影班了。

  • 时间:2016/9/29 21:22:07
  • 来源:yxlady

杨曼莉早于2008年接受内地媒体访问时,透露蓝洁瑛向她说过,曾被娱乐圈很有名气老大强奸的不快经历。昨日有周刊称,获得一段蓝洁瑛疑似接受普通话媒体访问的片段,蓝洁瑛于餐厅内用普通话回答问题,内容包括她说早年用刀片割脉自杀,及声言先后被两名影坛大哥强奸,一名已逝世,另一名是她当年去新加坡探电影班,该人喝醉酒拿了锁匙偷偷进入房将她强奸,令她身心受严重创伤。她解释当年未有报警,因怕会把事情搞得太太;而且觉得对方喝醉酒,是精神不太清醒时才做出此事。不过她有去看医生及吃事后避孕药,怕会有孕。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们