【图】王源十六岁破蛋日快乐 微博定制特别的生日祝福

近日,tfboys组合中的王源迎来了自己的十六岁生日,而在这个特别的日子里面,王源也收到了某浪所定制的微博特别祝福,那么该祝福到底有多特别呢?

  • 时间:2016/11/9 17:34:54
  • 来源:yxlady

11月8日,今天是tfboys组合成员小可爱王源的16岁生日,在这个特别的日子里面,某浪也第一时间为王源送上了祝福,那就是为王源特别定制的微博版生日祝福,某浪为王源设置了一个蓝绿色的背景,还配上了王源帅气的图片,并且还有字样写出了王源的生日11月8日。而王源自己也在微博中感谢了粉丝,还表示希望粉丝在自己的生日会遇见当中玩的开心欲愉快,并且在微博中还附上了生日会直播的地址。有粉丝透露该场生日会的主题为遇见,主要是为了感谢粉丝的一路相伴,在该活动上会有不少的粉丝可以和偶像王源有近距离的接触,相信不少的粉丝会非常开心的吧!而有粉丝透露了该场生日会的布置非常的温馨,在礼堂的门口还贴上了王源生日会的特别版的海报。

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们