【图】霍建华倪妮新片《28岁未成年》预告发布 12月2日将上映

《28岁未成年》是由张末导演,由霍建华、倪妮、王大陆等主演的电影。该片将在11月26日举办点映会。23日,公布了人物关系海报和爱情版的预告。

  • 时间:2016/11/24 10:29:55
  • 来源:yxlady

1月23日,电影《28岁未成年》公布了其人物关系海报。《28岁未成年》是由张末导演,由霍建华、倪妮、王大陆等主演的电影。该片将在11月26日,在北京、上海、广州、深圳举办点映会。23日,片方公布了人物关系海报和爱情版的预告。电影围绕着女主角凉夏展开。倪妮饰演的凉夏与霍建华饰演的茅亮相恋十年,凉夏一直希望两人能步入婚姻的殿堂,但是茅亮却醉心事业。凉夏逼婚未遂,茅亮也因为疲惫提出了分手。伤心欲绝的凉夏在意外之下心智重返17岁,小凉夏偶遇并爱上了个性青年严岩,但茅亮却突然再次被小凉夏吸引,三人纠葛的故事令人期待。在23日公布的预告中就揭露了大小凉夏、茅亮、严岩、白晓柠等人的关系。而海报以“推开大门看生活”为主题。

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们