【图】《一年级毕业季》正在热播中 科班生队长成毅再遇难题

《诛仙青云志》的播出让成毅逐渐走入了大家视线,综艺节目《一年级毕业季》的播出让大家更加了解成毅了。据说在新的一期节目中,成毅将会遇到“世纪难题”。

  • 时间:2016/11/24 10:29:57
  • 来源:yxlady

因为古装电视剧《诛仙青云志》的热播,大家认识并了解到了演员成毅。1990年出生的他今年26岁,在荧幕前大家看到的成毅是一个非常内敛的男生,但在综艺节目《一年级毕业季》中,观众们看到了成毅温暖阳光的另一面。看了节目的人都知道,《一年级毕业季》中成毅担任科班生队的队长,他带领科班生队的成员们在各种游戏环节中表现出色,因此也被称为“暖心学长”。据相关数字统计,《一年级毕业季》开播以来收视率频频创下了记录,比第一季还要火。关注成毅微博的网友大概都了解,他也会经常更新微博为该节目做做宣传。11月19号,成毅发微博称:“想要关心队友们,被所有人笑称#成毅大表哥# 但真正去时时刻刻关照每个人,却没办法做到最好。”

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们