【图】冯小刚炮轰王健林搞院线垄断 王思聪回复阴阳怪气获网友支持

电影《我不是潘金莲》已经开始上映。冯小刚却和王健林撕起来了。事情的起源是冯小刚认为万达院线故意调低了《我不是潘金莲》的排片量,便发布了一篇公开信指责王健林。

  • 时间:2016/11/24 10:34:56
  • 来源:yxlady

冯小刚的电影《我不是潘金莲》已经开始上映了。电影的内容和拍摄手法以及社会意义,其实还是有很多值得讨论的地方,但是让人没想到的是,冯小刚却和王健林撕起来了。事情的起源是冯小刚认为万达院线故意调低了《我不是潘金莲》的排片量。冯小刚11月18日在微博上发布了一篇公开信。公开信以潘金莲的口气,直指王健林在搞垄断,自己非常不满。大家都知道,王健林很少回应娱乐圈的事情,但王思聪可是娱乐圈的热心人。公开信发出后,王思聪立马回应了,说万达不会和钱过不去,而冯小刚说的话阴阳怪气,听着恶心。双方的骂战愈演愈烈。面对此次骂战,网友们开始站队,观看网上的评论,大多数网友其实是站在了王思聪一方。网友评价,冯小刚真是年纪越大,心胸越狭窄了。之前冯小刚的片子上映时挤占了多少小成本电影的排片量,也没见他说句话。这次,自己的片子排片量稍微少了一点,就骂起人家院线来了,你让你以前打压的那些小成本电影到哪说理去。

12下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们