【图】林允发微博称自己被人跟踪 坦言感到非常害怕

林允这个时代的小鲜花,她长相甜美可爱,但是爱撒娇卖萌的性格让为她招了不少黑,她这一次被人跟踪也被黑粉们定义为炒作,黑粉们实在是太过分了,这次事件并不是炒作。

  • 时间:2016/11/24 10:39:54
  • 来源:yxlady

11月21日,林允在微博上发布了一条微博称,自己被人跟踪,跟踪者是一名女子,一直尾随在林允的身后,直到林允躲到家里,才终于躲过一劫,但是该女子还在林允的家门口翻看林允的快递盒,实在是太可怕了。林允也表示自己真的是被吓得不轻,她再也不敢一个人出门了。之前也有一名女明星发微博称有个男的一直在她的家门口附近喊着她的名字,吓得她好几天没有出门。明星们经常会遇到一些狂热的粉丝,这些不理智的粉丝经常会干出一些令人匪夷所思的事情,所以女明星们最好不要一个人出门,不然要是遇到不理智的粉丝,就真的是什么事都有可能发生了。林允在微博上说了这件事之后,有不少网友表示对其表示安慰,但是却也有不少黑粉说林允是在编造故事炒作。

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们