【图】粉丝没认出周杰伦 新歌歌词接地气遭吐槽

日前,周杰伦蜡像馆闲逛时遇到了和他的蜡像合影的一位女粉丝,可是该女生竟然没有认出周杰伦本人。近日,周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》遭到了网友们的吐槽。

  • 时间:2018/5/18 16:09:54
  • 来源:cjmx

现在有不少商家都看中了蜡像馆的巨大商机,开了不少明星蜡像馆以吸引追星的粉丝们,但是这些蜡像的制作水平有高有低,有些蜡像和明星本人看起来完全就是两个人,以至于出现了粉丝们抢着和蜡像合影,但是看到真人却认不出来的尴尬事件,日前,周杰伦就遇到了这么一件让人哭笑不得的事情。

5月10日,周杰伦在ins上晒出了一段在蜡像馆闲逛的视频。视频中的周杰伦看到有一个带着面纱的外国女生站在了自己的蜡像旁合影,他迅速走上前去,等待着该女粉丝发现他后请求合影,没想到这位女生压根没有认出周杰伦,和蜡像拍完照之后就快步离开了,留下周董一人在原地怀疑人生。

周杰伦在网上发文追问,真正的周杰伦就在这里,为什么还要选择和假的蜡像合影呢?看来周董也是很委屈啊!但是网友们却吐槽称他都胖成“月半伦”了,粉丝当然认不出来啦!也有网友安慰周董,称是因为他戴着墨镜,所以该女生没有认出来,不过不少网友都替这位粉丝感到惋惜,白白错过了一个和男神近距离接触的机会。

周杰伦每一次新歌上架都会引起轰动,日前,周杰伦又推出了一首最新单曲,不过这首歌却因为歌词太过于接地气遭到了一些粉丝的抵制,甚至有人怀疑如今的周杰伦已是江郎才尽,纷纷到方文山的微博下求他出山救救周杰伦。

虽然新歌遭到了网友们的吐槽,但是周杰伦本人却不这么认为,对于这首歌曲他自我感觉良好,还在社交网站上发文为自己辩解,反问网友高大上的歌曲唱了那么多,为什么不能来一首简单的放松心情呢?同时还傲娇表示歌名都已经写清楚了,不喜欢就拉倒!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们