【图】刘嘉玲庆生梁朝伟 定制帆船蛋糕很有意思

6月27日是梁朝伟的56岁生日,在这一天刘嘉玲在自己的微博上面晒出了为他庆祝生日的图片并且还配上了文字说生日快乐。相信很多人都被照片中的蛋糕给吸引住了。

  • 时间:2018/7/6 21:14:54
  • 来源:cjmx

1、刘嘉玲为他庆祝生日

就在前几天,是他的57岁生日,在这一天不少的人都给他送上了真诚的祝福,当然这其中是少不了刘嘉玲的祝福的,很多人都非常的好奇刘嘉玲会选择什么样的方式给他过生日。

2、微博上面发图为他庆祝

在这一天,刘嘉玲更新了自己的微博动态,在上面表达了自己的祝福,并且还配上了两张图片,其中一张是梁朝伟坐在帆船蛋糕面前竖起自己拇指的照片,还有一张照片也是生日蛋糕的特写。可以说这次的生日蛋糕也是很有意思的。

3、挑选蛋糕很用心

这次的生日蛋糕主题是帆船,主色调是蓝色,相信梁朝伟应该非常喜欢这个主题的蛋糕了。因为最近梁朝伟很喜欢帆船运动,就在前段时间还参加了一个帆船运动比赛,取得了亚军的好成绩。

4、徒弟拍视频祝福师傅生日快乐

这次他的生日 除了有自己的爱人精心给他准备的生日蛋糕,还有他的徒弟也给他送上了很真诚的祝福。相信有人还好奇谁是他的徒弟呢?徒弟就是吴亦凡,在生日当天,他录制了一段视频赠送给自己的师傅。

在视频中他希望自己的师傅天天开心,吃好喝好,虽然这样祝福语都很普通,但是诚意满满,透露出了师徒两个人之间的关系不一般。据悉师徒两个人还合作拍摄了一部电影,相信马上就会和大家见面了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们