【图】周杰伦刘德华合唱 杰伦昆凌骑行上演简单爱

前不久周杰伦香港演唱会上,他邀请了天王刘德华合唱经典曲目,热烈气氛让杰伦回忆起往事。7月11日周杰伦分享了和昆凌外出骑行的视频,郎才女貌上演现实版“简单爱”。

  • 时间:2018/7/12 10:44:54
  • 来源:cjmx

前不久,周杰伦在香港连开十场演唱会,并请来天王刘德华与他对唱经典曲目,现场气氛爆棚让杰伦本人都高呼“真的好感动”!周杰伦回忆起之前的打工驻唱经历,让刘德华调侃他“我们只找红的人写歌”。

周杰伦回忆称:当时自己餐厅打工唱歌赚钱,碰到刘德华到店里于是唱自作曲给他听,但当时刘德华只专心吃面根本不理他。刘德华搞笑调侃称:我那时候只找红的人写歌,我制作人说你不够红。杰伦说后来给刘德华作曲他就采纳了,刘德华自嘲说:你那个时候已经红了啊。两个人的互动让全场粉丝都笑翻了。

7月11日,周杰伦在个人社交账户分享了一段视频,是他和妻子昆凌骑单车外出游玩的影像。郎才女貌轻松惬意骑单车的场景让网友调侃:周杰伦上演了现实版的“简单爱”。

很多粉丝对周杰伦经典曲目中的歌词印象深刻:我和你“骑着单车”、“唱着歌”。谁想到杰伦和昆凌这一对就在现实生活中上演了偶像剧中的一幕。11日杰伦放出的影片中,他和昆凌戴着遮阳帽和魔镜在晴天天气骑行外出,杰伦边骑车边举起摄像机拍摄,两个人笑容满面不时对望,场面相当虐狗。

还有眼尖的粉丝看到跟在杰伦和昆凌后面骑行的是金牌填词人方文山,看来他们感情真的不错。视频发出后不少粉丝赶来留言,有网友调侃杰伦称:奶茶网瘾中年男子竟然会自拍了,拍的和偶像剧一样。还有不少女粉丝羡慕昆凌说:港真昆凌真的是我在这个世界上最羡慕的女人。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们