【图】孙燕姿孕肚罕见曝光 网友称依旧少女感爆棚

2012年结婚至今孙燕姿已经结婚7年了,去年年末孙燕姿又迎来了二胎的到来,或许是感到太过期待和兴奋,孙燕姿近日在网上罕见地晒出自己9个月孕照,引起不少网友围观。

  • 时间:2018/7/12 10:49:54
  • 来源:cjmx

说到孙燕姿,相信不少网友都是她忠实的铁粉,作为曾经的歌坛天后,孙燕姿的许多作品传唱度都非常高,更是捧得了众多歌坛奖项。但是,孙燕姿却在2011年转身投入了婚姻生活中。

巅峰时期淡出歌坛,不少人都为之惋惜,然而,在孙燕姿看来,家庭幸福或许才是更加重要的吧!与相恋五年的男友结婚后,我们能从她的脸上看到幸福,在结婚的同年,有了他们的爱情结晶。

如今的孙燕姿已经结婚七年了,在去年年末的时候就迎来了二胎,如今算下来也有九个月了,相信不久之后就有临盆的好消息。令不少网友惊喜的是,近日孙燕姿在网上晒出了自己的孕肚照,一瞬间,吸引了众多网友围观看看女神近期状况。

从照片中可以看到孙燕姿剪了一头非常清爽的短发,整个人依旧非常清新有活力。虽然已经怀孕九个月,但是,四肢依旧非常纤细,肚子看起来也不是很大,少女感十足的模样,完全看不出是两个孩子的母亲。

照片中孙燕姿轻抚肚子的模样,引起了不少准妈妈的共鸣,天底下的母亲都是一个样的,相信肚子中的宝宝也能感受到孙燕姿的这份母爱吧!

相信看到孙燕姿照片后,不少网友都非常震惊吧!或许明星都善于管理自己的身材吧!哪怕是在怀孕的时候,不过,也有网友表示:希望女神能够顺利生产,注意保养好自己的身体。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们