【图】谢霆锋送奶茶周杰伦却拒绝喝 咖啡馆内沉思让网友调侃热

日前,《中国新歌声》第三季举行了发布会,现场除了周杰伦、哈林两位前辈导师外,谢霆锋和李健也将加入,成为新导师。谢霆锋在现场还特意送了一杯奶茶给周杰伦。

  • 时间:2018/7/12 10:54:54
  • 来源:cjmx

为表达“善意”,两位新晋导师李健、谢霆锋分别为两位前辈导师准备了礼物,谢霆锋为周杰伦准备了一杯具有神奇效果的奶茶,在看到奶茶的那一刻,周董也是非常兴奋的,并直言自己真的喜欢喝奶茶,私下也会经常喝。正当周董想到喝的时候,谢霆锋说“喝下这杯奶茶,麻烦你等明年再拿冠军吧。”此话一出,也是让现场的观众狂笑不已。

周杰伦在听到这句话的时候,立马将即将入口的奶茶放了下来,一脸无奈的笑着说“先收着,等节目结束以后再喝。”看着两人如此搞笑的对话,网友们也是捧腹,纷纷留言“坐等节目出来”“很是期待这一季的节目,看四大导师相互挖坑”“好害怕周董以后对奶茶产生阴影”,还有不少网友为周董担心“节目结束后,你的奶茶还能和吗?”

谢霆锋自出道以来就受到很多人的喜欢,粉丝们也是非常的多。相信有了谢霆锋的加盟,这个节目的收视率也将会有不小的提高。7月10日,谢霆锋在微博上晒出自己坐在咖啡厅沉思的照片,照片中的他紧紧握着手中的热咖啡,望着窗外沉思,魅力依旧不减。但是很多网友却把视线放在了他的穿着上,从照片中可以看出,谢霆锋穿的还是有点厚的。

有不少网友留言“锋哥,穿这么多不热吗"?还有一些细心的网友发现谢霆锋是在俄罗斯看球,表示很羡慕。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们