【图】窦唯又被网友偶遇 接地气的乐坛大佬

窦唯对很多年轻网友有些陌生的名字,对很多人来说,依旧是神一般的存在,不过现在很多时候,他都以不同于大家印象中的形象出现于大众的视线当中。过到了真正随性的生活。

  • 时间:2018/7/12 10:59:54
  • 来源:cjmx

近日有媒体曝出窦唯前妻高原的几张近照,照片中高原开起来英姿飒爽。她本人依旧在从事自己喜欢的摄影工作,从外表上看,远比经常被网友偶遇的窦唯更加的有对于生活的热情。

提到高原就不得不说到窦唯,他又被网友偶遇了,不记得是从什么时候开始,北京网友们开始把偶遇窦唯作为了一个娱乐项目。不过这一切还是要说是因为窦唯实在是过于接地气,去的都是普通网友们也能消费的起的地方,自然偶遇到的概率就比一般明星大了许多。

这次是有网友在一个胡同口遇到窦唯,窦唯骑着一辆电动摩托,带着新一届网友“老公”窦靖童,父女俩穿着同款的运动服,不知道是不是要一起去寻找美食。有网友调侃,窦唯去的店一定会成为下一波网友乐于打卡的苍蝇馆子。

别看网上讨论的热火朝天,很多年轻的网友大概都不知道谁是窦唯,为什么这个看起来邋里邋遢的大叔会如此被人们津津乐道。时间再向前退20年,窦唯这个名字基本属于在中国乐坛塔尖上的名字。

天后王菲会为了他,从香港的豪宅搬到北京的老胡同,而且亲自去公厕到尿壶。当时的窦唯作为黑豹乐队的主唱,这个乐队是中国摇滚乐的开山鼻祖,他的音乐给中国摇滚乐带来了启蒙,同时也影响了那一批的中国歌手。

而提到窦唯,最无法绕过的人就是王菲,有人称窦唯把王菲和自己的那段婚姻称之为一段阴谋,毕竟在和王菲离婚之后,窦唯整个人都在走下坡路,从神坛降落到了凡间,而王菲还依旧是那个潇洒自在的天后。从现在任何一张两人的照片中,都能感受到他们各自的状态早已不在一个层面。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们