【图】赵又廷cos白宇 大玩镇魂女孩

近日,赵又廷为自己的电影宣传,却使大家捧腹大笑,因为他cos白宇的“芒果脸”。他与白宇同属一个公司,关系非常好。此举十分调皮,把网友们都给逗笑了!

  • 时间:2018/7/12 11:04:54
  • 来源:cjmx

台湾演员赵又廷出演自己人生中的第一部电视剧作品,便大获成功,一举夺得了最佳男主角的奖项。之后还拍摄电影作品,获得了新人奖,精湛的得到了大家的认可,收获了无数粉丝的喜爱和支持。将他推向事业巅峰的作品莫过于那部青春校园剧,他所饰演的角色广受关注,给我们留下了深刻印象。之后赵又廷的工作重心逐渐转到大陆地区。

去年参演的古装玄幻剧,令他人气不断攀升,他的名字也因此不断登上热搜榜首。除了事业发展的顺利,婚姻生活也非常幸福。赵又廷与高圆圆因一部作品结缘,自此,这段姐弟恋开始萌芽,最终结为夫妻。至今结婚已有三年,经常可以看到二人同框出现在公共场合,看起来感情十分甜蜜,网友们也表示非常羡慕他们,还经常催促他们快点生小宝宝。

继上一部作品已经过去一年多了,粉丝们都在期待赵又廷的下一部作品,而赵又廷最近也在忙于为自己拍摄的电影作品宣传,他在个人主页发布了一则视频,他本想与外面的粉丝打招呼,结果发现外面空无一人,因此拿出水果遮住脸部,他为什么会这么做呢?其中的原因令粉丝们捧腹大笑。

其实赵又廷在cos白宇的水果脸,白宇是最近比较火的一部网剧的男主角,网友们吐槽其脸型与一种水果十分相似,而赵又廷与白宇同属一个公司,关系非常要好。粉丝们认为赵又廷好可爱,太调皮了!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们