【图】蒋劲夫回应传闻称麻烦大家了 微博晒破裤子被调侃

2013年,蒋劲夫先后主演中韩爱情电影《分手合约》与喜剧电影《一夜惊喜》,受到关注。蒋劲夫在微博中回应网络上的一些传闻,而且还表示麻烦大家了。

  • 时间:2018/7/12 11:09:54
  • 来源:cjmx

蒋劲夫成名之后事业发展非常顺利,可以说是星途坦荡,在很短的时间内就吸引了很多的粉丝。蒋劲夫从小就在名校读书,造就了其特别沉稳和低调的性格。蒋劲夫虽然拥有偶像明星的外貌和身材,但是却坚持走实力派的路线。他不断地提升自己的演技,虚心地向一同拍戏的艺人学习,自己成长得也非常迅速。蒋劲夫也是很低调的,很少出现在综艺节目之中。

6月9日,一些网友看到了蒋劲夫更新了自己的微博,而且只有很短的几个字。这条微博中内容并不多,先是回应了网络上的一些传闻,表示自己是开玩笑的,并没有什么恶意。他还在微博中向网友们道歉,并写道麻烦大家了,显得特别客气。

此前,蒋劲夫曾经在社交网络上分享了很多自己的照片,而且穿衣极为暴露,还有一些是与同性的合照。这些照片尺度相对来说比较大,与其的形象还是有点不一样的。因此网络上还谣传蒋劲夫有同性倾向,这次蒋劲夫发文回应,可以说是表明了自己的态度。

7月7日的晚上八点多,蒋劲夫晒出一张破裤子的照片。照片中是一条黑色的裤子,在裤裆的部分还有一个小裂口。在裤子的旁边,还有针线包。蒋劲夫在微博中还表示“回来缝补一下可以继续穿”,显得非常节俭。

蒋劲夫还用手扯着自己衣服破烂的地方,纳闷怎么会烂在这个地方。蒋劲夫还写道“我搞不懂”。在评论区,一些网友还调侃道“这是撑破的吧”。粉丝们也打趣道“因为命中注定,这块布想透透气”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们