【图】杜德伟56岁庆生现场很温馨 登台献唱超有范儿

2014年至2015年,杜德伟在香港红馆、澳门、等地举行多场“极杜世界巡回演唱会”。工作室在微博中晒出了一组杜德伟过生日的照片,还与粉丝们合影。

  • 时间:2018/7/12 11:14:54
  • 来源:cjmx

杜德伟唱功一流,在华语乐坛拥有极高的人气。杜德伟也很有自己的特色,个性鲜明,成为潮流的先驱者。喜欢听杜德伟音乐的朋友都知道,杜氏情歌是非常有特色的,有的深情款款,而有的却动感而又火辣,让人百听不厌。杜德伟本身的曲风也非常多变,征服了大批的粉丝。杜德伟在国际上也有一定的声誉,虽然岁数比较大但依然魅力无限。

在2月10日,杜德伟的工作室晒出了一组十分温馨的照片。原来当天是杜德伟五十六岁的生日,杜德伟的家人以及粉丝团的代表人物都聚在一起为杜德伟庆祝生日。在照片中,大家可以看到,杜德伟穿着宽松的黑白红三色卫衣,站在一个很别致的蛋糕的前面,正双手合十,身边还有很多的朋友。

大家围拢在一起,为杜德伟送上祝福。杜德伟戴着深色的棒球帽,一脸笑容,看上去特别开心。网友们还表示“画面好温馨,杜德伟好有魅力”、“现场的歌迷好幸福”。

7月8日的凌晨,杜德伟晒出一组自己在演唱会登台献唱的照片。他还在微博中写道“今晚很开心回到镇江”。在照片中,大家可以清晰地看到杜德伟穿着白色的衬衣,外穿条纹的休闲西服,下穿黑色的西装裤,整体看上去非常炫酷。

他站在舞台上,手里拿着话筒。正在深情歌唱。杜德伟的脖子上还戴着很多的项链,让人觉得特别有范儿。舞台上的杜德伟虽然年龄很大,但是魅力却一点也不减。现场的氛围也是非常热烈的,相信现场的粉丝更为兴奋。一些粉丝在下面调侃道“帅的太明显”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们