【图】马蓉公开庭审申请书 网曝王宝强确实曾与一女子同游泰国

王宝强和马蓉的离婚案件一直沸沸扬扬,6月15日,马蓉公开了公开庭审的申请书,她希望和王宝强的名誉诉讼权一案能够公开审理,她想让整个案件获得阳光审判,

  • 时间:2018/7/12 11:19:54
  • 来源:cjmx

6月15日,马蓉在社交平台上发了一张照片,照片是马蓉手写的一张申请书,希望案件能公开审理,马蓉用这种方式力证自己的清白,此前,王宝强发表离婚声明的时候,称马蓉婚内出轨,随后马蓉称王宝强损害了自己的名誉权,并把王宝强告上法庭,一审结果判定马蓉败诉,马蓉不服判定结果,申请再次审理!

马蓉和王宝强的离婚事件一直是大家讨论的焦点,6月22日,马蓉在微博称在未开庭之前,就有人知道了判决结果,判决书也是之前打印好的,在没有确凿证据的情况下,法院就已经认定她出轨,并判决离婚,对此,马蓉表示很气愤,她认为之所以这样判决,就是因为王宝强是公众人物,所以便按照王宝强的声明来审判案件,没有尊重事实。

6月29日,马蓉在微博发文表示在儿子八年的时间里,王宝强不曾照顾过儿子,孩子生病、过生日和获奖,王宝强都没有在儿子身边,马蓉认为王宝强只考虑到了自己的职业,没有考虑到儿子的感受,马蓉希望能与王宝强见面谈话,告诉他孩子生活的一些细节,让他了解儿子。

虽然很多人都认为马蓉出轨了,但是也有不少人支持马蓉,认为王宝强无中生有,还有网友爆料出轨的人是王宝强,7月6日,有网友再次证实,王宝强确实与一名神秘女人去泰国游玩,不仅如此,两个人还乘坐豪华游轮,非常浪漫,该网友认为乘务员的证词存在漏洞,不足以证明马蓉出轨!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们