【图】王力宏晒一家五口 好爸爸好丈夫人设屡受好评

王力宏作为一个音乐大咖,他在乐坛上的地位是无可替代的,所以外界对他的关注度很高。近日,王力宏晒一家五口的照片,其好父亲好老公的形象再受好评。

  • 时间:2018/7/12 11:24:54
  • 来源:cjmx

7月9号,王力宏晒一家五口的照片,照片中他和太太分别抱着两个女儿,加上妻子肚子里还有一个正好五口人,而两个孩子只是背影出镜,看来王力宏对于孩子隐私的保护意识还是很强的。同时并配文表达对两个孩子的喜爱,不过相对于两人女儿,他对于尚未出世的儿子关注度貌似更高,其妻子三胎被他自曝是男孩,让不少网友纷纷表示其重男轻女。

说起王力宏和他的妻子,两人的感情是非常好的,妻子虽然是圈外人士,但是各方面都非常好,长相漂亮学历高,牢牢的将老公的心抓在手里。王力宏和妻子两人很少公开秀恩爱,所以两人每次一有互动都会引起很多粉丝的关注。其实,近几年来王力宏的生活重心大多放在家庭上,这次演唱会也是他时隔很久才推出的,受到了不少网友的关注。

王力宏出道很早,其音乐才能是非常强悍的,有许多经典的歌曲至今都广受欢迎。他的长相也是十分英俊的类型,这种有才又有颜的歌手总是十分圈粉。加上他本人的性格也是十分幽默搞笑,为人处世比较低调,不浮夸不做作反倒获赞不少。

可以这么说娱乐圈内很多明星都是王力宏的粉丝,所以他在圈内的人脉是很好的。除了作为一个歌手,他也参演过一些影视作品,在演技上也是很好的,所以不少网友也表示如果他将来进军影视圈,也是非常好的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们