【图】林峯同框张馨月 女友素颜遭到网友吐槽

林峯自出道以来情史一直比较丰富,之前与吴千语在一起五年,二人感情非常甜蜜。但是最终遗憾分手。近日,拍到他与张馨月同框的照片,女方的素颜遭到了网友们的吐槽。

  • 时间:2018/7/12 11:29:54
  • 来源:cjmx

演员林峯一开始是以主持人兼记者的身份出道,之后有机会接触到拍戏,凭借自己出众的长相拍摄多部电视剧和电影,获得奖项无数。林峯不仅有着极高的表演天赋,音乐才华也不容小觑,步入乐坛之后发行多张专辑和单曲,一举拿下金曲奖,获得了无数粉丝的追捧和喜爱。林峯在香港乃至亚洲地区都有着非常大的影响力,粉丝群体非常之庞大。

虽然林峯一向依靠着自己的能力在娱乐圈打拼和奋斗,但是其实林峯的家世显赫,名门之后,因此从小接受着严厉的家教,使他形成了刻苦努力,凡事靠自己的良好品质,令人佩服不已!林峯如此优秀,感情生活也是非常丰富,他与吴千语的恋情从曝光,就不被大家看好,因为二人不管是实力还是地位都相差悬殊,但是并不妨碍二人高调秀恩爱。

不久前,传出二人分手的消息,粉丝们都拍手叫好,但是随着新欢的出现,粉丝们再次大跌眼镜。因为这次的女主角叫张馨月,是一名模特,虽然身材高挑,长相姣好,但是与家庭条件非同一般的林峯在一起,还是不怎么般配。

近日,有媒体拍到林峯与绯闻女友张馨月同框的照片,林峯遮挡的非常严实,衣着比较低调,而张馨月素颜出现在公众场合,一直陪伴在林峯身边,与他有说有笑,两个人相处的非常和谐。而女方的素颜照也遭到了网友们的吐槽,因为这与她在个人首页发布的照片差别巨大,简直就像两个人。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们