【图】向往的生活大收官 这样的生活真好

第二季《向往的生活》江南篇圆满收官啦!随着女神倪妮和杨颖前往蘑菇屋做客,《向往的生活》也迎来了第二季最后一期。这期中发生了什么精彩故事,一起来回顾回顾吧!

  • 时间:2018/7/12 11:34:54
  • 来源:cjmx

上周五,《向往的生活》播出最后一期标志着江南篇的完满结束。节目累计网络播放量高达二十几亿次,同时有关节目的关键词更是频频登上微博热搜,如,“倪妮杨颖做客蘑菇屋”“王迅拉小提琴”、“吕思清梁祝”等等。以往每个嘉宾只来蘑菇屋做客一期,第二季比较特别的是,上一期嘉宾王迅因等待小提琴家吕思清的到来,特地留下来拍摄最后一期呢!

两位女神级做客蘑菇屋肯定是要为女神们做点小礼物增加看点的啦!这不,手工达人王迅就主持制作了两架秋千挂在蘑菇屋外面的棚里。两位女神手拉手荡着秋千,唱着歌儿,就好像童年那纯真美好的时代,太好看啦!后面何炅为两位女神拍照,记录这美好的瞬间,王迅就站在中间,何老师笑称王迅太影响画面的美感啦,“这颜值成U型分布,哈哈哈!”

此外,蘑菇屋众人在做饭期间还上演《暗恋桃花源》的相关片段,唯美的秋千就好像是话剧中的场景,众人纷纷拿起小板凳观看起来。何炅与黄磊扮演话剧中的男女主演,在灯光与场景的映衬下,大家看得陶醉,直言:“太浪漫了!”

最后何炅还分享的桃花源的幕后故事,黄磊他们表演得很好,入戏很深。在女主角换成孙莉之后,黄磊都会在每场表演的后面特地加上一个动作:把孙莉抱在怀里并亲一下。据说,这样能让他回到现实,告诉自己,太太还在!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们