【图】王菲走秀很欢脱 喊话喝酒两不误

王菲的私下状态一直是人们关注的焦点,应该说一直有关于王菲的很萌、欢脱的传说,但大家又没有见过。这次网络上流传出了王菲参加一个私人走秀的视频,能让大家一饱眼福。

  • 时间:2018/7/12 11:39:54
  • 来源:cjmx

近日一组李嫣走秀的照片在网上流传,很多看过之前李嫣美妆视频的网友说,李老师再次出山了。李嫣此次表现的十分霸气和洒脱,真的活脱脱仿制了王菲的气场。

这不李嫣的老妈王菲在之前的走秀中,就一边走秀一边对着嘉宾喊“走开,走开”的王菲,这是什么情况呢?一起来了解一下吧。

原来是王菲在帮助自己的个人造型师titikwan的私人品牌在进行走秀,能请来王菲做模特,可见他们俩人关系非同一般。

天后王菲虽然没有受过专业的模特训练,不过真正走起来还是很有气势,而且当天的服装气质也和王菲本人的气质很搭,看到现场的照片,会发觉王菲的确是比专业模特更适合titikwan的袍子式服装。

走秀当天是在一个私人别墅的露天花园里,整个秀的形式感觉很随性,当在场的嘉宾们看到王菲出来时,都不自觉的拿出手机进行拍照。嘉宾们如此没组织没纪律一下子挡住了天后王菲的走秀路线,不过天后对此还是云淡风轻,她一边走,一边对方妨碍到自己的嘉宾喊话“走开,走开”,而且她自己还没憋住的笑了出来,显得特别俏皮可爱。

王菲一共选择了两套服装来走秀,换上第二件服装的时候,王菲更是随手端起来一只酒杯,就好像只是来参加party一般。

平时除了唱歌,大众很难看到王菲的私下的状态,虽然通过一些社交网络,大家都觉得王菲的性格很欢脱,但没有实际的行为佐证。看到这次流传出来的视频信息后,大家才算是亲眼见到了王菲萌萌哒的样子。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们