【图】陈学冬回国后发文称继续前行 晒刮痧图小揪揪很可爱

2013年,陈学冬其主演的都市青春片《小时代2》、《小时代3》等电影票房均过亿。陈学冬在微博中晒出多张自己在美国学习的照片,还发布了一篇博文称自己会继续前行。

  • 时间:2018/7/12 11:44:54
  • 来源:cjmx

陈学冬拥有无可挑剔的五官和无邪的笑容,让人觉得非常阳光。他的身材也非常不错,比例很匀称,看上去显得极为帅气。陈学冬的气质也是很清新的,在众多男艺人中更是脱颖而出。此外,陈学冬还有极为专业的唱功,并接受过极为严苛的专业训练,让人觉得很有艺术气质。陈学冬本身是非常低调的,笑起来更是很灿烂。

3月2日,陈学冬更新了微博,而且还晒出了一组自己在美国学习时候的照片。大家都知道陈学冬很有文艺气质,出国之后更是开始学习深入地学习音乐,本身的艺术气质又增加了几分。他在晒出的照片中,戴着黑色的棒球帽,还戴着黑框的眼镜,穿着宽大的针织毛衣,给人一种很休闲的感觉。

他身边还有一位美国人,穿着深色的外套,两人紧紧地靠在一起,显得非常亲密。陈学冬还表示,在国外自己虽然有一段时间不是太适应,但得到了很多人的帮助,自己也学到了很多。他还表示自己会再次出发。粉丝们也在评论区留言表示支持。

7月8日的下午三点多,陈学冬在微博中上传了两张照片,而且还提醒“密恐者勿入”。照片中陈学冬的后背和脖子上都被刮出了很多痧,瘀青的颜色非常明显。陈学冬穿着白色的衬衣,脖子上一大片紫红色的,看上去非常吓人。他的头发已经变长了很多,还在头顶扎上了一个小揪揪,显得非常可爱。

陈学冬虽然没有露出正面来,但从身形来看,他还是非常纤瘦,给人一种很单薄的感觉。在评论区,一些粉丝都很心疼,有的还在下面写道“冬冬一定要照顾好自己啊”、“哥你湿气太重了”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们