【图】王棠云产后首曝光 身材恢复与好友聚餐

近日,余文乐与妻子王棠云因与好友聚餐出现在台北一家餐厅。这是自五月份王棠云产子后,他们首次出现在公众面前哦,那么作为新手妈妈的王棠云产后恢复得怎么样呢?

  • 时间:2018/7/12 11:49:54
  • 来源:cjmx

去年年底,余文乐与王棠云结婚,两人婚后生活美满。据说,余文乐经常会陪妻子回台湾居住探亲,真是妥妥的台湾女婿啊!今年五月,他们的儿子出生,更是为这个小家庭添上一桩喜事,余文乐经常会在个人账号上分享奶爸心得,看得出是非常幸福了。王棠云与余文乐在近日出现在台北街头被某媒体拍到,夫妻二人产后首度在台湾的合照就公布在大众面前啦!

在照片中,王棠云穿着长袖白色上衣以及紧身牛仔裤,背影显得非常休闲,看样子身材恢复得很好!女明星就是有惊人的恢复力啊!不过,据说王棠云还在休养身子,至于什么时候复出还未定哦。而余文乐则穿着长袖的棉上衣,配上蓝色短裤,潮男风范不减。接着两人便坐车前往餐厅与好友开心相聚吃火锅了,看样子两人食欲不错。

余文乐是娱乐圈中公认的潮男歌手,拥有众多女粉丝。去年余文乐突然间就把恋爱、结婚以及当父母的人生大事给解决了,让一众女粉丝们始料不及。对于男神的人生伴侣王棠云一开始大家都是比较抵触的,认为这个名不经传的人怎么能够赢得男神的青睐,不过啊,自恋爱到结婚,余文乐分享给大家的状态都是非常开心的,粉丝们也就慢慢接受了这个事实。

之前余文乐还分享过两人拍摄的孕期写真呢,余文乐抱着王棠云,并摸着腹中的孩子,笑得见牙不见眼,真是幸福得要溢出屏幕了呢!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们