【图】杨颖字迹曝光 节目假吃风波遭黑粉攻击

杨颖在娱乐圈中的风头可以说是独一无二的,婚姻事业都红红火火,是标准的明星家庭。近日,杨颖字迹曝光都能够快速登上热搜,可以说对于杨颖来说,上热搜是家庭便饭。

  • 时间:2018/7/12 18:59:54
  • 来源:cjmx

杨颖在参加过《向往的生活》后为其留言,随后节目组晒出这一季嘉宾的手写留言单时,杨颖自己曝光引起了不少人的关注。我们都知道杨颖对于大陆简体字并不是很熟悉,所以从曝光的字迹来看,杨颖的简体字写的并不是很好看,甚至还有写错的,这令网友开始喊话黄晓明,表示赶快教教你媳妇写字,调侃杨颖可以和儿子一起学习。

随着杨颖字迹热搜的话题度越来越高,不少人观看节目的时候质疑杨颖假吃,我们都知道这一节目吃是一大看点,而杨颖在吃的时候被质疑在假吃爆米花,引来了不少黑粉的攻击。而随后节目组就给出了回应,表示杨颖并没有假吃,其它的大菜都吃了不少,不至于假吃一颗爆米花,而且回应的语言还非常直接激烈,其维护杨颖的意思不言而喻。

对于这段时间网上关于杨颖的各种黑料,杨颖虽然没有正面回应过,但是在7月7号的时候,借由悼念历史来疑似表示自己的态度。配文愿这个世界有更多美好,暗示了她对于网上攻击性言论的无奈和不满,也表达了自己的姿态。

杨颖给我们的感觉一直都是十分大大咧咧不拘细节的女明星,颜值很高但是也可以甩掉偶像包袱展现出自己汉子的一面。但是在娱乐圈,人们对杨颖的评价只能说是有褒有贬,其争议的声音很大,没有这种争议的话,热度也不够,所以这是很正常的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们