【图】古天乐首获金像影帝 粉丝跪地求古仔借款百万

古天乐凭借《杀破狼贪狼》中的表现斩获37届金像奖最佳男主角,而他也在致辞中号召电影人团结。7月7日古天乐出席活动时被粉丝“逼捐”,称如果古天乐不借钱就去死。

  • 时间:2018/7/12 19:04:54
  • 来源:cjmx

在前不久的香港金像奖颁奖典礼上,古天乐凭借在《杀破狼?贪狼》中的精彩表现问鼎影帝,终于把香港电影界的至高奖项收入囊中,古天乐在致辞时激动不已,呼吁电影人团结重振香港影业的辉煌。

古天乐曾经先后三次入围最佳男主角,但此次是他首次夺得奖项。古天乐笑称幸好早有准备,从西装裤口袋中拿出“获奖致辞”,引得现场笑声一片。古天乐表示他不是一个很喜欢讲话的人,除了感谢影片的剧组、家人之外,他还强调身为演员的责任。古天乐说:香港人团结起来才能做好香港电影。在香港影视业没落的今天,这番话语也是肺腑之言了。

古天乐是著名的乐善好施、喜欢帮助别人,他多年来帮助了不少贫困学生,捐赠的学校也不在少数。7月7日,竟然有人“道德绑架”古天乐,称身患重病,如果古天乐不捐钱就没法活了。消息公开后不少粉丝发表意见称:这和勒索有什么区别?

7月7日,古天乐出席某活动时发生了意想不到的事情,一位自称古天乐粉丝的女子冲破防护,用自制的大字报向古天乐“求恩”。她称父亲重病,而自己也生有两个肿瘤,欲向古天乐借款一百万,并向媒体哭诉称:如果古天乐不借就不会回去,直接死了算了。

据悉古天乐听闻此事后吓了一跳,他说:这种事情公司以前也遇到过,我们有的时候也会害怕是诈骗。至于事情如何处理,还要等工作人员了解状况之后才能决定。如果情况属实则一定会尽力帮忙。而粉丝则表示:这种方式太过激烈,简直就是“道德绑架”,不管这位女士情况是否真实,这样“逼捐”实在不妥当。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们