【图】港媒曝林峯相亲 峯少恋情稳定与绯闻女友再同框

前不久,香港演员林峯被曝与模特张馨月同游海洋公园,而林峯对此段恋情三缄其口不愿多谈。7月7日媒体又拍到林峯与张馨月同框,俩人同逛玩具店采购玩具。

  • 时间:2018/7/12 19:09:54
  • 来源:cjmx

前不久香港媒体爆出一组男演员林峯相亲的照片,林峯在父母的陪伴下和一位身材高挑的女子同游海洋公园。继前女友吴千语示爱富三代之后,林峯似乎也有新恋情,看来这对金童玉女的五年感情是彻底画上了句号。

从媒体曝光的照片来看,这位神秘女子身高超过170,身材纤细样貌不俗,从硬件条件来说完全不输吴千语,而林峯似乎也对这位女子颇为满意,不仅亲自买小吃分享食物,还大玩游戏为女孩子赢得玩偶哄开心。

随后这位长腿大美女也被香港媒体挖出实底:她名叫张馨月,是一位平面模特,还曾获得过内衣模特大赛亚军。林峯对于此段感情也是相当谨慎,面对媒体的镜头相当保护女方,并称:私人感情不会过多透露。7月7日,香港媒体又拍到林峯同张馨月逛街,看来两人感情日趋稳定,连粉丝也大方送上祝福。

据媒体报道当日林峯、张馨月和一名女子、两名男童一同出街,张馨月完全素颜状态,而林峯则带着帽子及口罩稍作掩盖,但这躲不过香港媒体的火眼金睛,将两人的互动完全的拍了下来。

林、张二人到玩具店在男童心仪的电动玩具区一通挑选,之后林峯绅士的负责拿着大包小包,而张馨月则一直空手,两人相处气氛看起来相当平实稳定。林峯面对这次恋情似乎也学乖了,与吴千语恋爱时的高调不同,这次对恋情三缄其口。粉丝也大方送上祝福称:林峯老大不小的了,女孩子看起来很朴实,是时候稳定下来了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们