【图】孙燕姿近照公开 自拍调侃孕肚入镜难

孙燕姿虽然是新加坡人,但是她在我国的人气却是很高的。近日,孙燕姿近照曝光引起不少网友的关注,自拍晒照的时候也表现了现在她的状态是非常幸福的。

  • 时间:2018/7/12 19:24:54
  • 来源:cjmx

7月9号,孙燕姿近照公开,从照片中我们可以看到她身穿墨绿色宽松上衣,露出孕肚十分幸福,虽然正在怀孕期间,但是她的皮肤却是十分细腻的,素颜出镜颜值杠杠的。而她自己也配文表示想要自拍将孕肚拍进去实在不容易,所以还是得别人拍摄才能很好的露出肚子。但是别人帮忙怕的照片角度却很奇怪,所以不少网友调侃这种直男式的拍摄手法是老公吧!

说起孙燕姿很多人的印象就是人美歌甜,她有很多歌曲都十分经典,拥有一大批粉丝,甚至很多明星都是她的死忠粉。而说起她的颜值更是被人羡慕,长相甜美秀气,笑容给人很有治愈感,关键是出道很多年长相基本上都没有变,岁月仿佛对她很是宽容。很多人也认为她颜值时刻在线可能和她的生活环境也有很大的关系,生活中的她十分幸福。

孙燕姿能够一直在我国保持很高的关注度,除了她的作品之外,还有很大的一个原因就是因为神秘感,长居国外不常在我国现身,保持了一种独特的神秘感,而这种神秘感有令很多人对其很好奇,因而对其保持了一颗好奇心。

虽然是一个明星,但是孙燕姿却并没有给人很高傲的感觉,从她的日常晒照中就可以看出她的生活中还是十分平凡的,时不时和家人一起旅行,或是和朋友一起聚餐。面对事业也能够有一颗坦然的心态,是非常可贵的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们