【图】张靓颖为妈妈庆生点心很精致 成都演唱会现身穿搭性感

2008年,张靓颖作为中国文艺圈代表访问日本,并在日本首相官邸为两国元首献唱《印象西湖雨》。张靓颖在微博晒出为自己母亲庆生的照片,小点心十分精致。

  • 时间:2018/7/12 19:29:54
  • 来源:cjmx

张靓颖很有自己的风格,而且还很有国际化的风范,给人一种很大气的感觉。她有一副特别好的嗓子,令人非常羡慕。出道多年以来,张靓颖已经形成了自己的风格,有时候柔和,而有时候却非常刚硬,让人百听不厌。她能驾驭不同的曲风,而且还将自己的感情投射在其中。作为歌手,张靓颖是非常感性的,歌曲更是满含深情。

5月20日是张靓颖母亲的生日,当天张靓颖晒出了为母亲准备的精致小点心,还在点心的旁边放上了一张白色的小卡片。在卡片上,张靓颖称呼自己母亲为“桂英同学”,还调侃道自己母亲现在六岁了,并为其送上了生日祝福。小小的点心颜色非常漂亮,还有小半个草莓在上面,让人觉得很有食欲。

张靓颖看上去非常体贴,给人一种非常细心的感觉。虽然此前张靓颖和母亲有很多的不愉快,但过生日的时候还为母亲送上祝福,大家都为两人关系缓和而高兴。还有的网友表示“张妈妈好幸福,女儿这么体贴”。

7月8日的中午十二点多,张靓颖晒出一组自己在成都开办演唱会的现场照片。大家都知道,在私下里,张靓颖穿搭风格是很朴素的,但是在舞台上她的穿搭却显得非常美艳。张靓颖穿着黑色的开衩紧身长裙,还露出一只肩膀,显得极为性感。她的头发也被编成了很多长长的细辫子,更给人一种古灵精怪的感觉。

在另一张照片中,张靓颖则穿着黑色的吊带长裙,外面披着一件深色的羽绒服,头戴黑色的帽子,显得很冷艳。粉丝们在下面评论道“哪里来的小可爱,长得又好看,唱歌又好听”、“强烈要求加场”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们