【图】杨丞琳庆生李荣浩 第四个生日快乐

今年的7月11日李李荣浩迎来了自己的35岁生日,生日当天不少的粉丝在零时分就纷纷送上了祝福,而作为他的女朋友杨丞琳也非常的准时,准点在微博上送祝福。

  • 时间:2018/7/19 22:39:54
  • 来源:cjmx

1、女朋友的祝福很准时

这对恋人自从公布恋情以来,两个人在娱乐圈里面也算是非常低调了,平时也不经常在社交平台上面进行互动。但不过最近这段时间似乎在互动的有点活跃,就在前几天李荣浩生日的时候,杨丞琳准时的在微博上面为他庆祝生日。

2、陪伴了第四个生日

杨丞琳在微博上面发了一句很简洁的话语纪念第四个生日,原来她已经陪着李荣浩度过了四个生日,时间过的真快呀!虽然只是简单的一句话语,但是在网友们看来这其中透出满满的甜蜜感。

3、网友说这样的女友真的很贴心

看到杨丞琳每一年都会准时给自己的男朋友送祝福,并且很准点这样的女朋友真的是贴心。同时大家也祝福这对恋人可以永远的幸福下去,更期待他们可以早点给大家宣布喜讯。

4、杨丞琳生日李荣浩也很用心

如果说杨丞琳是一个铁贴心的女朋友,那么李荣浩就是一个非常用心的男朋友了。今年她的生日,男友李荣浩亲力亲为下厨房烹饪一桌美食,让她的朋友以及家人都吃的很开心。并且杨丞琳更新了动态,晒出了生日当天的照片,同时也大方的表白李荣浩,谢谢他劳累好久做出来的一桌美食。

生日当天杨丞琳脸上都是挂着幸福的笑容,满脸的甜蜜,让大家都羡慕不已,特别是一些还在单身的网友,只能说被爱情甜蜜的她像是一个少女,根本不像是已经34岁了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们