【图】张馨予宣布结婚 嫁给了爱情成为一名军嫂

张馨予毫无预兆地公开婚讯,直接跳过宣布恋情这一环节。她还在个人主页晒出自己身穿婚纱,戴戒指的照片,老公是一名军人,二人相识于《奇兵神犬》这一节目。

  • 时间:2018/8/9 17:44:54
  • 来源:cjmx

之前就有消息称张馨予在与新男朋友幸福地交往中,但是男方的确切身份却无人知晓,恋情从未公布过,但是近日,张馨予却突然在个人主页公布了婚讯,而男方的身份也随之公开。正是此前,她参与的一档节目中的一位军官——何捷。张馨予晒出自己身穿洁白婚纱与先生的婚纱照,两个人笑容甜蜜,看起来应该还处于热恋期,粉丝们也纷纷送上祝福。

此前,其实在张馨予的个人主页中已经有了恋爱的端倪,透露着幸福温馨的气息。生日收到一大捧玫瑰花、旅游的牵手照等,粉丝们都能感觉到张馨予整个人的精神状态比之前大不一样,变得更加小女人,小心翼翼地呵护着自己的幸福。丈夫何捷,是一名年轻有为的军官,出身于军人世家,曾获得无数奖项和荣誉。二人相识于一档节目,何捷是其中的一名教官。

二人互动的镜头非常多,最令人深刻的应该是张馨予忍痛剪下长发的一幕,而为张馨予剪发的正是何捷,不得不说这真的是一段非常奇妙的缘分,贴心的何捷还细心地安慰她,并赞扬其仍然非常漂亮,令张馨予心情大好。

正如张馨予所说,不是因为时间也不关乎年龄,之所以结婚,是因为遇到了那个对的人。张馨予也彻底放下了曾经那段令自己伤痕累累的感情,迎接了美好的幸福生活,圈内好友也纷纷留言祝福张馨予收获幸福,粉丝们也都替她感到开心。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们