【图】周迅被爆已和高圣远离婚 与陈坤相约全程兴致高涨

31日,有知情人士爆料称周迅和高圣远婚姻生变,甚至连离婚证都办好了。日前,有记者拍到周迅和陈坤等一众好友聚会的画面,餐桌上的周迅妙语连珠,并未受离婚传闻影响。

  • 时间:2018/8/9 17:54:54
  • 来源:cjmx

自从周迅和高圣远结婚后,关于两人离婚的消息就从来没有停止。7月31日,又有人在网上爆料,称周迅和高圣远已经离婚了,本来以为又是在炒冷饭,但是爆料人却称两人连离婚证都拿好了,这让将信将疑的网友们忍不住猜测这次是实锤了,因为看这两人平常的相处状态,总是聚少离多,感情生变也不是的。

据周迅身边的工作人员透露,周迅和高圣远刚结婚时,两人的工作也不算太忙,着实甜甜蜜蜜地好了一段时间,在高圣远面前,周公子就是个爱撒娇的小女人。可惜好景不长,这些年来两个人都忙着各自的工作,高圣远更是台湾、美国两个地方来回奔波,在内地发展的周迅长期处于“空巢”状态。

据香港媒体报道,高圣远早在去年就提出了离婚,不过周迅没有下定决心,离婚手续一直没有办下来,直到前不久才在杭州领取了离婚证,就差签完文件、办理好离婚手续,才向外界公布。有媒体致电周迅的经纪人,不过对方表示自己并不知情,而高圣远的经纪人则明确表示二人感情很好,婚姻并未触礁。

对周迅来说,好不容易谈一场恋爱,过一段平淡的婚姻生活,没想到外界却隔三差五谣传她又是分手又是离婚的额,实在是令人郁闷。不过开朗的周公子并没有把这些传闻放在心上,依旧开开心心地和好友们聚会,日前有媒体拍到了她和老友陈坤相聚的照片。

近日,周迅与陈坤等好友们相约聚会,全程笑容满面,时不时就举杯和朋友碰杯,神采飞扬的模样一点都不像是一个刚刚离婚的女人。当天聚会时,周迅就坐在陈坤旁边,兴致高涨的她频频举杯饮酒,高声和朋友们谈论着什么,而陈坤则担任起了大哥的角色,默默地在一旁照顾着众人。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们