【图】小亮仔变身戏精boy 躲进消毒柜里只因遗传了田亮的洁癖

田亮和儿子因参加爸爸去哪儿这个节目而被观众熟知,很多看过这个综艺的粉丝都应该知道这对父子有个非常相似之处,那就是严重的洁癖,近日田亮的微博再一次证实了这件事。

  • 时间:2018/8/9 17:59:54
  • 来源:cjmx

昨天田亮在微博上晒出了小亮仔的照片,并配文“青出于蓝而胜于蓝的洁癖男孩子,把自己关在了消毒柜。”照片中的小亮仔十分可爱,带着画有大嘴猴的耳机,穿着黑色的背带裤,活脱脱的一枚小公子。关键是这一张的表情亮了,目光游离好像在思索着什么。网友的评论也十分搞笑,“原来我和安静就差了一个消毒柜的距离”大概就是小亮仔沉思的内容吧。

再来看看这个安静的背影,从侧脸都能看到小亮仔在开心的笑,只是这小白鞋边上的污渍把小家伙出卖了。小亮仔不是去杀毒的,肯定又在演戏逗大家乐。田亮每一次晒出儿子和女儿的照片,都会引来一大片粉丝来喊话,这么可爱的小亮仔是在诱导群众集体去偷孩子啊。亮仔最吸引人的是他那天真无邪的笑容,再加上小小的酒窝,简直要把老阿姨的心都暖化了。

田亮自从带了儿子和女儿参加过综艺节目之后,就圈粉无数,只不过这些粉丝大部分都是看着娃娃们的面来的,说起来是不是有一点扎心?小亮仔和姐姐森蝶不仅遗传了老爸的美貌,还继承了跳水冠军的运动细胞。细心的网友还会发现,田亮一家人都特别爱笑,受父母的影响,这姐弟俩的性格也超级开朗活泼。八一建军节的时候,田亮还晒出了一家人的军装照。

小亮仔和姐姐的这张合照,绝对又是戏精上身,看看这胆怯的小白眼,不要太萌啊。这么可爱的小亮仔,你们喜欢吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们