【图】叶一茜晒练琴照网友围观 微博发文分享三明治制作方法

2005年叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道,一年之后发行音乐专辑。叶一茜晒出自己儿子和女儿一起在家中练琴的照片,吸引很多网友围观。

  • 时间:2018/8/9 18:09:54
  • 来源:cjmx

叶一茜现在是两个孩子的母亲,还同时在一些综艺节目中现身,让人觉得非常有活力。此前叶一茜本人还是非常有名气的,在十几年前就参加比赛,并正式出道。她还推出自己的音乐专辑,并出演电视剧。不过叶一茜并没有在演艺圈发展很长时间,她就很快走进了婚姻的殿堂,生活更加幸福。叶一茜后来还主持了很多节目,赢得了网友的喜爱。

在5月9日的晚上,叶一茜晒出了自己两个孩子正坐在客厅内练琴的照片。照片中的两个孩子都看上去非常专注,小亮仔抱着电吉他,低头练琴,显得特别认真。身边森碟则拿着小提琴,看上去有模有样。

大家都表示,森碟真的长大了很多,拉琴的样子都这么好看。还有的粉丝写道“很喜欢小亮仔,看上去太可爱了”、“森碟变成大姑娘了,长发飘飘,真的很淑女啊”。

8月4日的晚上七点多,叶一茜更新了微博并上传了自己在厨房做三明治的照片。她还晒出自己手抄的菜谱,看上去字迹娟秀,给人一种特别清秀的感觉。在微博中,叶一茜更是坦诚自己所推荐的这个三明治做法是非常简单的,几乎只有十分钟就能做好,而且还特别好吃。照片中的叶一茜穿着一身浅色的套装,显得很宽松,给人一种极为休闲的感觉。

在她身后则是十分整齐的厨房,看上去很有生活气息。在评论区,网友们还表示“过好自己的生活,做生活中的女主角”、“三明治学起来,看上去很好吃啊”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们