【图】张丹峰工作室声明否认出轨 洪欣接受采访坦然回应谣言

日前,有圈内人士在微博上发文,称张丹峰出轨经纪人毕滢。张丹峰所在工作室迅速回应,发表声明否认谣言。近日,张氏夫妇接受了媒体的采访,正面回应出轨风波。

  • 时间:2018/8/10 16:54:54
  • 来源:cjmx

日前,有知情人士在网上爆料,称张丹峰婚后和经纪人毕滢之保持不正当关系,还透露洪欣对此早已有所察觉,多次出手想要换掉经纪人,却遭到了丈夫的拒绝。消息传出后,不少网友都为洪欣鸣不平,感慨她的情路实在是太坎坷了,之前和莫少聪的恋情因为男方出轨而告终,这会好不容易结婚了,难道张丹峰又始乱终弃了?

就在网友们为洪欣担心的时候,张丹峰的工作室在社交网站上发表了一则声明,声明中明确表示张丹峰出轨经纪人一事纯属有心之人恶意捏造,恳请网友们不要听信谣言。随后,出轨传闻的另外一位主人公毕滢也在网上发表了长文,称她与张丹峰之间只有知遇之恩,没有爱慕之情,并且逐一对网友们的疑点作出了解释。

没过多久,洪欣也在网上发文对丈夫表示了支持,称他们夫妇二人对待毕滢就像是一家人一样,毕滢在声明中所说的一切都是真的,她相信这位工作能力突出的小姑娘,更相信自己的丈夫。

不过,事态并没有因为三位当事人的澄清而平息下来,反而愈演愈烈,虽然有一些网友接受了他们的解释,但仍旧有一些人对毕滢的回应并不满意,甚至留言要求让洪欣和张丹峰换掉经纪人。面对如斯情况,张丹峰夫妇接受了媒体的专访,再次出面澄清出轨一事。

采访当天,张丹峰的经纪人毕滢也出现在了现场,张氏夫妇并没有因为传言就将她炒掉,和她谈话时态度也和往常一样。在采访过程中,张丹峰首先明确表示他与洪欣的感情很稳定,并没有第三者插足,而洪欣则表示在张丹峰拍戏期间,她一直带着女儿和他一起生活,完全不可能出现出轨的情况。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们