【图】黄子佼求婚画面被曝光 网友直呼好感动呀

黄子佼在自己今年生日当天向自己交往了多年的女友进行了求婚,并且求婚当天的照片还被自己的恩师进行了曝光。不少网友看到这样的画面之后都表示非常的感动。

  • 时间:2018/8/10 16:59:54
  • 来源:cjmx

1、46岁生日当天向自己的女友求婚成功

今年的3月30日是黄子佼的46岁生日,这一天对于他个人来说应该是非常具有意义的一天,因为他向和自己交往了5年时间的女友求婚了,并且还成功了,这的确是值得一件非常开心又激动的喜事了。

2、晒求婚钻戒曝光这桩喜讯

其实大家知道这桩喜事还是因为他不小心在自己的社交平台上面晒出了自己女友的戴着闪亮的求婚钻戒的照片,于是这桩喜事就被意外的进行曝光了。

3、随后恩师将求婚当天的照片进行了曝光

后来求婚当天的现场照片被黄子佼的恩师张小燕曝光了,照片中黄子佼下跪求婚的画面同时让两个女性都感动的流下了眼泪,一个是未婚妻,另外一个就是小燕姐了。其中有一张照片还是卜学亮拿她们抹眼泪作为背景进行开心的自拍。

4、同时感动了网友

这样的画面被进行了曝光之后,感动的不仅仅是照片中这两位抹眼睛的女性了,还有很多一直关注着他们的网友以及粉丝们,看到这么幸福又温情的画面,大家的内心也是受到了触动被感动到了。

黄子佼最近这段是时间在媒体上面的曝光率很高,第三季的《跨界歌王》,他是其中评委之一,幽默风趣的点评风格让这个节目的氛围变得非常的轻松愉悦,同时也受到了不少观众的好评。目前节目已经和大家暂时告别了,这一季已经圆满结束了,如果大家感兴趣可以去观看一下。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们