【图】李亚鹏聚餐 自爆与王菲离婚原因引发争议

近日,李亚鹏与相识多年的好友许晴聚餐,看起来十分开心。李亚鹏在接受鲁豫采访,畅谈自己的艰辛创业路时,意外爆料了自己与王菲离婚的真正原因,引发众多网友的争议。

  • 时间:2018/8/10 17:04:54
  • 来源:cjmx

近日,有媒体拍到李亚鹏和许晴两个多年好友见面吃饭。当天的许晴戴着黑色的边框眼镜,穿着白色的衬衫素颜亮相。她笑起来的时候,脸上还有两个小酒窝,看起来十分可爱。李亚鹏也是一身随意简单打扮,穿着黑色的T恤和裤子,丝毫没有什么架子。

此次聚餐并非只有李亚鹏和许晴两人,还有其他的友人,李亚鹏还带着自己的继女窦靖童。窦靖童看起来十分开心,脸上一直洋溢着笑容。

近日,李亚鹏接受鲁豫的采访,与鲁豫畅聊自己的从商创业之路。他表示自己的创业之路可谓是坎坷艰辛,并不像很多从商的明星那么一帆风顺。

李亚鹏透露自己从商多年,自己的核心企业有接近六年的时间没有收入,只能靠之前拍戏赚来的钱维持公司的运行,甚至还需要借钱支撑。鲁豫问李亚鹏在没有收益的情况下,是否曾感到担心或者是害怕,毕竟亏损时间有六年之久,同时还要支出家庭开销。

这时候,李亚鹏意外的表示,所以自己离婚了。说完这句话,李亚鹏似乎觉得有些不妥,连忙表示这可能是一个原因,但并非是主因。

这时李亚鹏和鲁豫都显得很尴尬,鲁豫也不知道该接什么话,连字幕组都在上面打上了开玩笑的字眼。李亚鹏在这个时候爆出自己离婚的原因,让不少网友大感意外。有的网友表示,希望李亚鹏不要再捆绑消费王菲了,毕竟两人已经离婚,王菲也找到了自己喜欢的人。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们