【图】霍尊晒白衣自拍照 古风气十足略显消瘦

霍尊给观众的第一眼感觉就是干净清爽、文质彬彬,和其他小鲜肉相比,多了几许安静和文艺气息。近日,霍尊在微博上晒出了一张身穿白色衣服的自拍照,看起来比以往瘦了很多。

  • 时间:2018/8/10 17:09:54
  • 来源:cjmx

霍尊不管是作品还是穿着,都稍偏向古风。很久没有晒自拍照的他,这一次的福利让粉丝满足了不少。从评论中可以看到大家一致认为他瘦了,不知道是因为镜头的原因,还是这套衣服偏向休闲,照片中的霍尊的确很瘦,手腕上的青筋都隐隐约约能够看见。霍尊近日新发布的歌曲《未摘花》也得到了粉丝们的好评,歌曲听起来虽有孤独感却给人以力量。

霍尊不仅音乐功底深厚,外在形象也十分优秀。见到他的第一眼很难想象这个一米八的俊朗男孩竟然能唱出那么深情的歌曲。霍尊从小就长得白白净净、十分帅气,他的音乐才华和他的父母有很大的关系。霍尊的爸爸和妈妈都是歌手,虽然两个人不是很有名气,但给霍尊的音乐路作出了很好的指导和帮助。霍尊的父母因为三观不和在他小的时候就选择了离婚。

不过值得庆幸的是,霍尊在父母离婚之后并没有缺失任何一方的爱。霍尊的爸爸是个十分负责任的男人,虽然儿子跟着妈妈生活,他并没有不闻不问,除了定期的支付母子生活费,还经常抽时间和儿子团聚。霍尊的妈妈把自己所有的心血都倾洒在了儿子身上,终于换来了他今日的成就。和其他艺人不同的是霍尊除了创作,剩余时间就安静做自己喜欢的事情。

霍尊十分钟爱沏茶和品茶,细看他的动态会发现,这个帅气阳光的大男孩,总有与众不同的特点。希望他能坚持自己的梦想,把国风发扬光大,期待他更好听的音乐作品。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们