【图】邓紫棋海站演唱会结束 工作之余不忘去给外公祝寿

九零后的邓紫棋虽然年纪轻轻,却已经在音乐领域成就了不平凡的战绩。当初在我是歌手中的一首《泡沫》,让她喜获无数粉丝。近日,邓紫棋的世界巡回演唱会上海站圆满落幕。

  • 时间:2018/8/10 17:14:55
  • 来源:cjmx

邓紫棋虽然是香港歌手,但其实她的故乡是上海,所以她此次的上海站演唱会受到了当地粉丝和群众的火热支持。演唱会中,不管是灯光、服装设计还是气氛都非常震撼人心。因为邓紫棋此次巡回演唱会的名字叫做“Queen of Hearts。”所以邓紫棋穿了一件大红色的披肩,再加上舞台上方的心形设计,和红心女皇相得益彰。

从现场拍的照片来看,邓紫棋真的瘦了很多,尤其从这一张穿着运动风衣服的照片中可以看到,邓紫棋的小蛮腰越来越细了。之前她的腿一直受到很多人的吐槽,如今这完美的身材早已看不见小粗腿。邓紫棋近期的工作也是非常忙,除了要筹划举办多场演唱会,还要录制《中国新说唱》。不过年轻人就是有精力,演唱会上的她活力四射,点燃了所有粉丝的热情。

虽然邓紫棋的工作十分繁忙,整日在不同的城市奔波,但是在上海站的演出结束之后,她还是匆匆赶回了外公家给他老人家祝寿。从邓紫棋发布的微博来看,邓紫棋非常满意这趟上海之旅,不仅圆满结束了演唱会,还和家人进行了短暂的相聚。可见邓紫棋不仅只是优秀的工作狂,还是个十分重感情、孝顺恋家的女孩子。她和外公合照的时候像极了乖乖的小孩子。

邓紫棋能有今天如此优秀的音乐成绩,离不开家庭环境的影响,她的外公、舅舅、妈妈等诸多亲人都是搞音乐的,当然还有她自己的努力和刻苦钻研。希望邓紫棋的歌唱之路越走越远,也期待她的新专辑快点出炉。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们