【图】阚清子朋友圈发文 对自己上段恋情表态

阚清子和纪凌尘的分手事件再次登上热搜,但人们似乎还记得他们当初作为甜蜜模板作为热搜时候的样子,为什么事情变化的如此之快呢?当事人自己内心最深层次的感触又是什么?

  • 时间:2018/8/10 17:24:54
  • 来源:cjmx

阚清子和纪凌尘因为分手再一次上了热搜,而且还带火了英模的模特王艺,不论那些狗血的事情是否属实,但是分手的确已经成为事实。作为这件事情的当事人,不仅要忍受舆论对自己感情的评价,更要去消化这段真实的分手带来的伤害,所以势必需要一段时间去消化。

在面对各种传闻的时候,阚清子用她最后的方式在微博直接公开了已经分手的真相,从某种程度上来说,这次公开宣布,更是她作为一位女人对这份情感的担当,也是她最后一次能帮助纪凌尘抵挡外界的各种指责。

反观纪凌尘这边对阚清子的回复,完全是驴唇不对马嘴,更让吃瓜群众表示,和这样的男人早该分手,他们俩的交流一直不再同一层面。

接着有人爆出了阚清子在自己朋友圈的发言,称“我的青春喂了狗”,话糙理不糙。如果说微博还有那么一些公关形象成分在的话,朋友圈里的发言大部分都是人们自己对自身感受最直接的表达,真正走出了那段感情的阚清子回头看和对方的那段情感,大概也只能说出这样的话吧。

想当初大家还记得他俩上节目时的各种甜蜜互动,但是当时就有人指出,他们只是在维持一个表面的甜蜜,每一次都没有解决问题的实质。而且对于阚清子30岁就对她求婚的承诺,纪凌尘也没有去实现,甚至没有稍稍解释的那一刻,也许阚清子就已经意识到他们的感情到头了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们