【图】胡歌郭晓婷同框掩盖不了年龄差 旧时青春美好今再难寻使人泪目

仙剑奇侠传作为陪伴90后童年的一大经典,各种凄婉缠绵的故事情节给人留下了深刻的印象。以至于过了数十年,曾经拍摄的演员胡歌郭晓婷再一次同框时又不禁令粉丝情难自制。

  • 时间:2018/8/10 17:29:54
  • 来源:cjmx

改编同名单机游戏的电视剧仙剑奇侠传三为了给仙剑迷们一个满意的答复,各角色都根据原本人物设定去挑选贴合度高的演员,剧组可以说是很良心了。演员们演戏时也非常投入,从而成功地塑造了雪见、景天、龙葵等一系列有血有肉的角色。

当时在开拍现场,男主景天胡歌和五毒兽花楹郭晓婷一起合了张影,照片上有点婴儿肥的晓婷靠在五官俊朗的胡歌身旁好似依赖哥哥疼爱的小妹妹。

当时粉丝可能没想到过了十多年两人还能再度相遇,毕竟拍完仙剑演员们就各自分道扬镳了。回首曾经的主角杨幂、唐嫣、刘诗诗如今一跃跻身当红花旦,老干部霍建华之后发展也是一路坦途,属于拍一部火一部的那种。

袁弘虽在仙剑是配角,但他另拍的主角戏人气只增不减。成名了事业一忙,能聚的时候就更少了。现在镜头前基本只能看到唐人三宝及胡霍夫妇。那近日郭晓婷和胡歌的合照又是怎么回事呢?

要知道,郭晓婷比胡歌整整小了十岁,拍仙剑三时才14岁,是地地道道的新人一枚,而老胡那会儿已经有了一定的拍戏经验,又加上为人厚道,所以对这位初出茅庐的后辈还是相当照顾。再说晓婷也是配得上的,满脸胶原蛋白乖巧又有上进心,没理由老胡不喜欢,于是时不常地在晓婷演戏方面给予指点。

近日拍的合影则是晓婷受邀观看胡歌话剧的现场留念。彼时晓婷已经长成了温婉的大姑娘,身穿红色棒球服气质甜美,而一旁的胡歌同样穿着灰色棒球服,但已是胡子拉渣不复当年帅气模样了,令仙剑迷们不由得唏嘘感叹,不管怎样,还是期待他们未来的发展能越来越好。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们