【图】阚清子承认分手 网友表示大海不背锅

大家都知道阚清子与纪凌尘是娱乐圈中恩爱的情侣,感情十分好,已经在一起很久了。近日却传出二人分手的传闻,原因是男方出轨。最终二人承认分手,否认出轨传闻。

  • 时间:2018/8/10 17:39:54
  • 来源:cjmx

在娱乐圈,众所周知,阚清子与纪凌尘是一对经常小打小闹,但是比较恩爱的“姐弟恋”情侣,但是最近网上开始流传他们分手的消息,原因是男方出轨。一时间,这件事在网上闹得沸沸扬扬。近日,两位当事人作出回应,阚清子在个人主页发文承认分手,但是否认了出轨、合约等传闻。而之后,纪凌尘转发她的消息并说了一段非常文艺的文字。

消息一出,迅速登上热搜榜首,网友们都在宽慰阚清子,相信她会遇到更好的人。反观纪凌尘,网友们都在怒斥其渣男,骂声一片!其实早在之前,就有人发现二人已经分手的端倪,阚清子的朋友圈遭到了曝光,而她最近发布的一段文字,令人深思!使网友们更加相信男方出轨的新闻。虽然男方和王艺纷纷否认出轨,但是网友们似乎并不买账。

阚清子是一名演员,知名度远超过纪凌尘,纪凌尘只是一个名不见经传的模特,当初二人恋情曝光后,纪凌尘的名气才慢慢有所上升。最为人所熟知的应该是二人共同参加一档综艺节目,当时他们已经交往五年之久,节目中,二人吵架的画面也是令人深刻,但是和好的速度也是相当快,与普通情侣并不二样。

也正因为这种状态,不少网友都很看好他们的感情,希望他们能够早日步入婚姻的殿堂。也许因为女生比男生成熟的早,而二人又是“姐弟恋”,所以两个人渐渐发现思想观念并不同步,最终导致分手。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们