【图】梁洛施复出拍封面照很有质感 深夜晒照吸引粉丝围观

梁洛施12岁加入香港英皇娱乐唱片公司进入演艺圈,16岁正式出道,后来出演了多部电影。梁洛施被传复出,她还晒出自己为某时尚杂志拍摄的封面照,显得特别有质感。

  • 时间:2018/8/10 17:44:54
  • 来源:cjmx

梁洛施是非常幸运的,而且还十分有表演天赋。十二岁的时候,她就正式进入了娱乐圈,后来出演了一些电影,收获了无数的粉丝。梁洛施出演的作品并不是特别多,在自己名声大震的时候却怀孕生子,成为极为出名的未婚妈妈。她连续为香港某富豪诞下三个儿子,并获得天价的分手费,引起媒体议论纷纷,在网络上更是引发热议。

前一段时间有爆料称梁洛施很可能会复出,大部分的网友并不相信。但7月26日,梁洛施亲自在微博中上传了多张自己为某时尚杂志拍摄的封面照,由此看来复出的传闻就是真的了。梁洛施身材很好,而且还非常有气质。生完孩子之后,身材也并未走形,就算复出也是非常有资本的。照片中的梁洛施穿着一身红色金丝绒的额长裙,显得雍容华贵。

在另一张照片中,她更是脚穿黄色的皮鞋,上穿黑底带有圆点的连衣裙,袖口和裙摆设计还是非常精致的,看上去很像孔雀开屏,显得极为华美。这组封面照让大家看到了梁洛施令人羡慕的表现力。很多人更是认为“这样的身材,复出也没有压力”。

8月5日的深夜一点多,梁洛施晒出了一张带字母T恤的照片,上面还写了一行英文字母,其含义就是但女性相互支持的时候,就会出现伟大的事情。在微博中,梁洛施更是表达了对这句话的赞同,而且还写道“So True”,可见在梁洛施的内心还是非常渴望独立的。

在评论区,一些粉丝们写道“期待你的新作品”、“一定要经常更新微博啊”。还有的网友写道“这件衣服要买走,很喜欢啊”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们