【图】温碧霞开花店气质脱俗 古装造型曝光自称娘娘

温碧霞1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名,结婚之后淡出了演艺圈,主要在大陆发展。温碧霞在微博中晒出自己在花店中拍摄的照片,显得气质极为脱俗。

  • 时间:2018/8/10 17:49:54
  • 来源:cjmx

温碧霞是知名度较高的香港艺人,还在读书的时候就已经被导演发觉,并出演了电影。进入演艺圈之后,温碧霞更是与香港更多的演员合作,演技也非常在线。在众多演员之中,温碧霞可以说从二十一年前就开始进入内地发展。她在事业的上升期就与著名的富商结婚,而且还淡出了香港演艺圈,为了家庭与付出了很多。

温碧霞在内地除了拍戏之外,还开了很多花店。她今年在上海开办了一家极为高档的花店。这家花店的装修很有特色,而且设计精巧,摆放的鲜花和装饰物更是显得很别致。温碧霞还很开心地在自己家花店中拍摄了多张照片。

花店里的灯光都完全打开,显得鲜花非常娇艳。她穿着白色的斜肩长裙,手捧一大束的鲜花,头上还戴着绿色的花环,看上去很脱俗,就像很可爱的花仙子。大家也夸赞温碧霞“实在是太美丽了,显得气质很突出啊”。

8月7日的下午一点多,温碧霞上传了多张自己拍摄新剧中的古装扮相,而且还自称是“娘娘”。温碧霞虽然性格很活泼,但是长相极为温婉,很有古典美。她穿着粉色的抹胸长裙,头发从肩膀垂到胸前,发型看上去非常别致。

在另一张照片中,温碧霞则穿着白色的抹胸裙,头上还戴着很精致的发饰,看上去还是非常美丽的。温碧霞的一只手伸出食指,而且还放在自己下巴的附近,笑意盈盈,给人一种非常从容的感觉。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们